НовостиВ данном разделе нашего сайта Вы сможете узнать последние новости о компании «ИТС», узнать информацию о последних новинках нашей продукции, о предстоящих выставках и другой полезной информации о нашей фирме и сварочной отрасли в целом.

Семинар для главных сварщиков компании ОАО "Газпром"

25 сентября 2013 г.
На семинаре выступили с докладами Карасев М.В. «Новое оборудование ЗАО НПФ «ИТС» для нефтегазового комплекса», Работинский Д.Н. с докладом «Новые головки с принудительным формированием сварного шва», Дмитриев В.С. с докладом «Преимущества источников питания конверторного типа   при работе от дизельных электростанций", Туричин Г.А. с докладом «Новая головка для гибридной лазерно-дуговой сварки». 


В испытательной лаборатории электросварочного оборудования ЗАО НПФ "ИТС" было продемонстрировано оборудование в работе.
Сварочный комплекс ВДМ 6303 + КСУ-320 (в количестве 4 шт.)
Сварка одновременно четырьмя конверторами КСУ-320 от генератора, мощностью 48 кВт. Было показано стабильное горение дуги при поджиге и в процессе горения. Осциллограмма напряжения на выходе дизельного генератора  фиксировалось на осциллографе. Показано, что вид осциллограммы не меняется.

ВД 320 КС + ПДГО-511
Сварка корня шва с формированием обратного валика методом ВКЗ (вынужденные короткие замыкания). Использовалась металлопорошковая проволока  Power Bridge 60M ø1.2мм.

Комплекс для автоматической орбитальной сварки ВОСХОД + ВД 320 КС
Сварка заполняющих и облицовочных слоев шва порошковой проволокой с рутиловой шихтой Power Pipe 60R ø1.2мм.
Сварка вертикальных и горизонтальных швов:
- сварка заполняющих и облицовочных слоев шва проводилась порошковой проволокой с рутиловой шихтой Power Pipe 60R ø1.2мм.
- сварка корня шва с керамической подкладкой в Х-обр. и V-обр. разделки порошковой проволокой с рутиловой шихтой Power Pipe 60R ø1.2мм.
- сварка с формированием корня шва + обратного валика на весу в Х-обр. разделку с использованием металло-порошковой проволоки  Power Bridge 60M ø1.2мм.

ВДУ 511 ДИСК + ПДГО 511
Сварка самозащитной проволокой Fabshield K54 ø1.6мм и Fabshield Х80 ø2.0мм

PIPE PRO 400XC + PIPE PRO XC FEEDER
Сварка заполняющих и облицовочного слоев шва самозащитной проволокой Fabshield K54 ø1.6мм и Fabshield Х80 ø2.0мм