НовостиВ данном разделе нашего сайта Вы сможете узнать последние новости о компании «ИТС», узнать информацию о последних новинках нашей продукции, о предстоящих выставках и другой полезной информации о нашей фирме и сварочной отрасли в целом.

Выставка «Weldex / Россварка 2013»

14 октября 2013 г.


Компания ЗАО НПФ «ИТС» приняла участие в выставке «WELDEX/Россварка 2013», которая проходила в столице России городе Москва с 8 по 11 октября.
Нами была продемонстрирована широкая линейка оборудования. Особое внимание у посетителей вызвал комплекс для механизированной сварки на базе резонансного инвертора ПИОНЕР 5000 с цифровым обменом данных с подающим устройством ПДГО-518. Для работы на повышенных режимах комплекс оснащен системой охлаждения БВА-02.
Этот комплекс является последним технологическим решением ЗАО НПФ "ИТС".
Инвертор обеспечивает сварку малоуглеродистых и низколегированных сталей в защитных газах сплошной и порошковой проволоками (MIG/MAG), ручной дуговой (MMA) сварки и аргонодуговой (TIG) сварки на постоянном токе (DC).

Основные особенности:
• Плавное регулирование сварочного тока
• Ступенчатое регулирование индуктивности в режиме МИГ/МАГ
• Цифровая индикация значений сварочного тока и напряжения
• Предустановка сварочных параметров
• Возможность подключения пульта дистанционного управления для регулирования сварочного тока
• Термозащита от перегрузки
• Современная элементная база
• Снижение напряжения холостого хода в режиме ММА до ≤12В

Подающее устройство имеет программное управление сварочным процессом, с возможностью записи и выбора программы для сварки. Запись и хранение до 10 различных сварочных программ; аналоговое и цифровое управление через внешний или встроенный преобразователь аналогового сигнала; цифровая индикация сварочного тока и напряжения; наличие дистанционного переключения индуктивности источника; предварительная установка сварочного тока и скорости подачи проволоки. ПДГО-518 обеспечивает плавную регулировку скорости подачи сварочной проволоки, сварочного напряжения, продувки газового тракта в конце сварки, режима "форсаж".
Компания была удостоена высокой оценки организационного комитета за актуальность и профессионализм представленной экспозиции !