НовостиВ данном разделе нашего сайта Вы сможете узнать последние новости о компании «ИТС», узнать информацию о последних новинках нашей продукции, о предстоящих выставках и другой полезной информации о нашей фирме и сварочной отрасли в целом.

В Красноярске запущено производство комплексов термической резки «Енисей-2М»

9 февраля 2015 г.
В Красноярске запущено производство комплексов термической резки «Енисей-2М».  
Комплексы термической резки металлов «Енисей 2М» выполняют  раскрой листового черного и цветного металлов  по контуру, запрограммированному в управляющей программе. Раскрой производится  плазмотроном или машинным газовым резаком.  
Перед отправкой Заказчику комплексы проходят заводские испытания. Комплексы для термической резки «Енисей 2М» используются на промышленных предприятиях в заготовительном производстве. 
Комплексы могут использоваться как самостоятельное изделие с индивидуальным обслуживанием, так и в составе поточно-механизированных линий при соответствующем обеспечении.
Комплексы изготавливаются под индивидуальные потребности Заказчика и комплектоваться различными источниками плазменной резки, а так же другой технологической оснасткой.
На базе «ИТС-Сибирь» производятся так же реконструкции старых машин термической резки. Путем оснащения новой системой программного управления, цифровыми электроприводами и технологической оснасткой, получить машину, отвечающую современным техническим требованиям  к данному типу технологического оборудования
ООО «ИТС-Сибирь» несет гарантию работоспособность поставленного оборудования в течение 24-ти месяцев после запуска в эксплуатацию.
Получена декларация о соответствии таможенного союза.  Регистрационный номер декларации: TC N RU Д-RU.АУ14.В.11510



Реализованные проекты:

1. Красноярский котельный завод – КТРМ Енисей 2М  2,5х 7.
2. Стальконструкция г. Абакан – КТРМ  Енисей 2М  2,5х 7.
3. Ачинский котельный завод – КТРМ  Енисей 2М  2,5х 7.
4. Барнаульский вагоноремонтный завод – Модернизация  двух машин плазменной резки
5. Сибирская конструкция  г. Железногорск. – КТРМ  Енисей 2М  2,5х 7.