НовостиВ данном разделе нашего сайта Вы сможете узнать последние новости о компании «ИТС», узнать информацию о последних новинках нашей продукции, о предстоящих выставках и другой полезной информации о нашей фирме и сварочной отрасли в целом.

ЗАО НПФ «ИТС» и НПП «ФЕБ» договорились о сотрудничестве.

4 марта 2015 г.

В конце февраля 2015 года состоялось совместное совещание руководителей научно-производственной фирмы «Инженерный и технологический сервис» и научно-производственного предприятия "ФЕБ" (Санкт-Петербург). По итогам встречи было принято решение о совместном производстве широкого модельного ряда инверторной сварочной техники. Производство сварочного оборудования будет налажено на производственных площадях симферопольского завода «Сэлма» с применением актуальных и передовых научных разработок компании "ФЕБ" в области инверторных технологий. 
В настоящее время ведется работа по внедрению в производство установки индукционного нагрева и компактного, профессионального инвертора для ручной дуговой сварки. В дальнейшем планируется выпуск более мощных инверторных сварочных источников для полуавтоматической, аргонодуговой и ручной дуговой сварки. При проектировании нового оборудования  ЗАО НПФ «ИТС» и НПП «ФЕБ» делают акцент на использование отечественной элементной базы, что позволяет в сложных экономических условиях выпускать оборудование, не зависящее от поставок иностранных комплектующих  и создавать конкурентоспособную продукцию российского производства, не уступающую зарубежным аналогам. 
Дальнейшее сотрудничество позволит нашим компаниям объединить научный опыт и производственный потенциал, наладить обмен разработками и производственными технологиями между разработчиками, обеспечить стабильной и перспективной работой сотрудников, вне зависимости от внешнеполитической ситуации.