НовостиВ данном разделе нашего сайта Вы сможете узнать последние новости о компании «ИТС», узнать информацию о последних новинках нашей продукции, о предстоящих выставках и другой полезной информации о нашей фирме и сварочной отрасли в целом.

Запущен в эксплуатацию автоматизированный комплекс дуговой сварки КДС-27

30 мая 2016 г.

На Новочеркасском электровозостроительном заводе успешно реализуется программа импортозамещения и создается единый центр компетенции по двигателям и генераторам для тепловозов, который будет действовать в интересах всех тепловозостроительных предприятий Трансмашхолдинга - Коломенского завода, Брянского машиностроительного завода.


Для организации производственного процесса завод постоянно приобретает новое оборудование. Так, в сварочно-кузовном цехе запущен в эксплуатацию комплекс дуговой сварки КДС-27. Как рассказал заместитель начальника цеха по подготовке производства В.А.Емельянов, новый комплекс дает возможность организовать одновременную работу 10 сварочных постов. Детали "варятся" ответственные - узлы корпуса тяговых двигателей для тепловозов (магнитопровод и плита нижняя).


Автоматизированный комплекс КДС-27 имеет целый ряд преимуществ - высокое качество сварного шва, повышение производительности, исключение "человеческого фактора" - при большом объеме сварки. А главное - значительно улучшаются условия труда. Работа на этом оборудовании требует не только знаний по специальности, но и по основам программирования, а также навыков работы с оборудованием, оснащенным ЧПУ. Сварщики-операторы, работающие на этом комплексе, одновременно проходят обучение, проводимое специалистами фирмы-поставшика - компании ЗАО НПФ "ИТС".


Подробная информация о КДС-27

Информация с сайта НЭВЗ